Продаем лодку (катер) Trident 450

  • Фото: Продаем лодку (катер) Trident 450
  • Фото: Продаем лодку (катер) Trident 450
  • Фото: Продаем лодку (катер) Trident 450
  • Фото: Продаем лодку (катер) Trident 450

Представляем вашему вниманию мотолодку «Trident 450». Новинка 2015 года. Наше мнение, что это лодка для рыбаков. А именно — рыбаков-промысловиков (не путать с браконьерами), т. е. тех, для кого рыбалка — это работа, которой они зарабатывают на жизнь. Прочность и мореходность — они всегда на воде (в любую погоду). Большой кокпит, в лодке ничего лишнего — они жертвуют комфортом, все «заточено» для одной цели — ловить рыбу. Еще большой плюс — это цена! (рыбаки люди прижимистые).
Длина габаритная 4,46 м
Ширина габаритная 1,65 м
Высота габаритная 0,82 м
Высота борта на миделе 0,73 м
Угол килеватости 12 град.
Осадка 23 см
Вместимость 5 чел.
Рекомендуемая мощность мотора 9,9–40 л. с.
Масса 158 кг
Грузоподъемность 500 кг
Толщина борта 2 мм
Толщина днища 3 мм
Высота транца 38 см
Внимание! Мотолодка «Trident 450» имеет, так называемую, предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация мотолодки делает ее готовой к плаванию, остается только повесить двигатель (лодочный мотор), и можно ложиться на курс.

Внимание! Мотолодка «Trident 450» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 158 кг. А значит, при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.

Мотолодка «Trident 450» — это открытая лодка. Корпус лодки цельносварной, из алюминиево-магниевого сплава толщиной днища 3 мм, бортов — 2 мм. Все соединения в корпусе сварные. Днище имеет небольшую килеватость 12 град. Грузоподъемность 500 кг (это и есть большой плюс для рыбаков — сколько рыбы можно увезти). Два мощных вварных кнехта расположены в корме и один кнехт — в носу. Лодка имеет полностью открытый кокпит. Пайол кокпита — из влагостойкой фанеры. Поперечная лавка, которая входит в базовую комплектацию, устанавливается в пазы, ее можно расположить так, как удобно судоводителю: в корме или по центру. На алюминиевых рейлингах можно разместить сразу несколько подстаканников для удилищ по всему периметру лодки (это для спортивной рыбалки). Лодка оснащается подуключинами. Весла — опция. Базовая комплектация предполагает использование ПЛМ в румпельном варианте. Транец идёт под короткую ногу 380 мм (S).

Внимание! Опционно можно быстро получить из этой лодки одноконсольный (One consol) вариант. К кормовому сиденью-рундуку, можно установить консоль с постом управления. Консоль пододвинута к дивану, и дополнительного сиденья не требует. Но помните, опционно нужно установить ходовые и топовые огни (требуется для регистрации ГИМС, если мощность мотора свыше 10 л. с.).

Мотолодка «Trident 450» имеет хорошую прочность и безопасность. Высокие борта лодки обеспечивают безопасность даже на волнении. Лодка оснащена блоками плавучести по всему периметру лодки.
Мотолодка «Trident 450» обладает хорошими мореходными качествами. Хорошо входит в повороты, не заваливается и хорошо держит курс. На лодку можно установить двигатель до 40 л. с.
Резюме
Мотолодка «Трайдент 450» — это лодка экономкласса в модельном ряде лодок «TRIDENT». За счет небольших размеров, лодку можно быстро и удобно перевозить на трейлере, а спуск на воду легко осуществит даже один человек. Молниеносная готовность к спуску на воду. Охота, рыбалка или просто водные прогулки — всё это без особых проблем.



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Ярославле

Цена: 145 000 рублей
В других валютах
Город: Ярославль
Дата: Суббота, 26 Ноябрь 2016
Просмотров: 31 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: