Ортопедические Наколенники

  • Фото: Наколенники
  • Фото: Наколенники
  • Фото: Наколенники
  • Фото: Наколенники
  • Фото: Наколенники
  • Фото: Наколенники
  • Фото: Наколенники
  • Фото: Наколенники

Назначение коленного фиксатора

Наколенник обеспечивает фиксацию, а также умеренную стабилизацию коленного сустава и надколенника, а еще поддержку боковых связок и менисков. Наколенники также необходимы в период реабилитации после гипсовой повязки с иммобилизацией коленного сустава, операций и травм, для профилактики повреждений коленного сустава при различных заболеваниях (артритах, артрозах, синовитах, бурситах), при занятиях спортом.

Перечислим основные показания при назначении наколенника:
- Реабилитация после операций на коленном суставе;
- Разболтанность сустава, которая проявляется чувством нестабильности при ходьбе;
- Боли в суставе при различных заболеваниях;
- Большая физическая нагрузка с участием коленных суставов.

Немного о материале

Следует учесть, что наколенники согревающие из шерстяных и хлопковых нитей доставляет приятные ощущения при носке, но является недолговечным и часто нуждается в стирке.

Неопрен является синтетическим материалом, который не пропускает влагу и воздух. Кожа в таком материале потеет, соответственно под такое изделие необходимо надевать белье, сделанное из натуральных волокон.
Современными и удобными материалами являются полиэстер и эластан, такие материалы достаточно долговечны, но и дороже по стоимости.

Виды наколенников и полезные советы

Рекомендуем перед покупкой примерить наколенник и подобрать верный размер. Не приобретайте трикотажный наколенник, если у вас имеется значительная припухлость сустава или проходит острый процесс.

Конечно, выбор наколенника осуществляет в индивидуальном порядке врач-ортопед, потому что каждая модель имеет свои особенности.

Ортопедические конструкции можно разделить на жесткие и полужесткие. Также можно встретить слово “брейс”, которое означает ортопедическое изделие, имеющее ребра жесткости.



← вернуться в Наколенники, налокотники в Ярославле

Цена: 0 рублей
В других валютах
Атлетика ортопедический салон все объявления (5)
Город: Ярославль, Московский проспект, 139
Дата: Суббота, 12 Март 2016
Просмотров: 82 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: