Компрессионный трикотаж

  • Фото: Компрессионный трикотаж
  • Фото: Компрессионный трикотаж
  • Фото: Компрессионный трикотаж
  • Фото: Компрессионный трикотаж
  • Фото: Компрессионный трикотаж
  • Фото: Компрессионный трикотаж

Что такое компрессионный трикотаж?
Современное лечение варикозной болезни невозможно представить без использования компрессионного трикотажа. А при тромбозах глубоких вен нижних конечностей, компрессионный трикотаж является одним из главных методов лечения. Чем же он отличается от обычного?
Основное назначение компрессионного трикотажа состоит в создании физиологически необходимого давления на вены нижних конечностей. В результате компрессионный трикотаж создает своеобразный каркас, который поддерживает вены и предотвращает их растяжение. Ускоряется общий крово- и лимфоток, излишняя жидкость не задерживается в мягких тканях, а значит, ноги не отекают и не болят.
Начинать носить профилактический трикотаж необходимо при первых признаках нарушений венозного кровообращения — отеки, тяжесть в ногах, судороги викроножных мышцах, вечерняя усталось ног.
В целом компрессионный трикотаж необходим в случаях:
Венозная недостаточность и варикоз
После операции на венах
Работа на ногах или сидячая работа
Малоактивный образ жизни
Отсутствие контроля веса и питания
Беременность
Длительные путешествия и авиаперелеты
Интересный факт: компрессионные гольфы часто используются туристами и спортсменами, поскольку этот вид трикотажа оптимально распределяет нагрузку на ноги, и препятствует их скольжению в обуви.
Интересный факт: Пористая вязка материала обеспечивает дышащий эффект даже в жаркую погоду. Производители специально используют сырье с повышенной площадью испарения, полой структурой для сохранения нормального водного баланса кожи.
Полезны компрессионные изделия и во время занятий спортом — это помогает уберечь даже здоровые вены от повреждений в результате нагрузок, а для людей, уже имеющих проблемы, использование компрессионного трикотажа становится насущной необходимостью.



← вернуться в Утягивающее белье в Ярославле

Цена: 3 400 рублей
В других валютах
Атлетика ортопедический салон
Город: Ярославль, Московский проспект, 139
Дата: Четверг, 14 Январь 2016
Просмотров: 21 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: